RECETAS FACILES PARA ALMAS DESCARRIADAS (WEBOS FRITOS)

COMPRA BIEN, CONSERVA Y COCINA RICO

Autor: PEREZ, SUSANA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

RECETAS FACILES PARA ALMAS DESCARRIADAS (WEBOS FRITOS)

RECETAS FACILES PARA ALMAS DESCARRIADAS (WEBOS FRITOS)

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/09/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Aprende con Webos Fritos:Comprarás bien, sin desperdiciar comida y comerás rico y saludable. Con este nuevo título ya no tienes excusa para no cocinar porque Webos Fritos te enseña: - cómo comprar- que no debe faltar en tu despensa- cómo debes conservar los alimentos- cómo reciclar unas sobras- las elaboraciones básicas que le darán a tus platos un toque especial- …

Aprende con Webos Fritos:Comprarás bien, sin desperdiciar comida y comerás rico y saludable.

Con este nuevo título ya no tienes excusa para no cocinar porque Webos Fritos te enseña:

- cómo comprar- que no debe faltar en tu despensa- cómo debes conservar los alimentos- cómo reciclar unas sobras- las elaboraciones básicas que le darán a tus platos un toque especial- los utensilios que te ayudarán en tu cocina

Y después de la teoría, toca pasar a la práctica con 70 deliciosas recetas, divididas según el proceso de elaboración:- sin guisar- con sartén- con cazuela- con olla exprés- con microondas- con freidora de aire

Almas descarriadas, ya no tenéis excusas para no cocinar.

Leer más

Más libros de PEREZ, SUSANA

Todos los libros de PEREZ, SUSANA

Más información del libro

RECETAS FACILES PARA ALMAS DESCARRIADAS (WEBOS FRITOS)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18055-10-2
EAN:
9788418055102
Nº páginas:
208
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Susana Pérez es abogada, pero en su tiempo libre da rienda suelta a su pasión por la cocina. Ella a los fogones y Jesús Cerezo tras la cámara, nos invitan a probar maravillosas recetas en uno de los blogs de cocina más reconocidos y premiados de España: webosfritos.es.

Jesús Cerezo es arquitecto, pero en su tiempo libre acompaña a Susana Pérez en su pasión por la cocina. Susana a los fogones y Jesús tras la cámara, nos invitan a probar maravillosas recetas en uno de los blogs de cocina más reconocidos y premiados de España: webosfritos.es.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar